Urządzenia i Akcesoria
Pizzadillas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 porción
Składniki
-
250 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
55 g de aceite de oliva
-
3 cditas de sal
-
50 g de cebolla reducida a la mitad
-
1 diente de ajo
-
200 g pimientos, mezclados, cortado en trozos (4 cm)200 g de pimiento rojo cortado en trozos (4 cm)
-
100 g de puré de jitomates maduros100 g de salsa de jitomate frito
-
150 g de mini esferas de mozzarella
-
1 cdita de orégano fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
842.3 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1200.5 kJ /
286.9 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comida chatarra saludable
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mole de olla de la abuela
1 godz. 40 min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 godz. 30 min
Crema de frutas con bolitas de palomitas
Brak ocen
Espagueti rojo
20 min
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4 godz. 10 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30 min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1 godz. 30 min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45 min
Cochinita Pibil rápida
30 min
Rollos de carne
1 godz. 10 min