Urządzenia i Akcesoria
Vino caliente especiado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porción
Składniki
-
80 - 120 g de azúcar moscabada
-
250 g de agua
-
20 g de jugo de limón amarillo (aprox. ½ limón)
-
6 clavo de olor
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
750 g de vino tinto, seco (1 botella)
-
de rama de canela para servir
-
de naranja en rodajas, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
15.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
368 kJ /
87.5 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1 godz.
Lasaña a la boloñesa.
3 godz.
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Trenza suave
1 godz. 5 min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 godz. 35 min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1 godz. 20 min
Yogur de blueberry TM6
13 godz.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Mezcla infalible
5 min
Mantequilla de ajo y perejil
2 godz. 10 min
Salsa cátsup
25 min
Pozole negro
1 godz. 15 min