Urządzenia i Akcesoria
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 doses
Składniki
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
739 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
3322.1 kJ /
794 kcal
Tłuszcz
65.3 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min
Creme de agrião com amêndoas
35 min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45 min
Rolinhos de salmão defumado
Brak ocen
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Brak ocen
Rolo de carne oriental
1 godz.
Hambúrgueres com pulled pork
Brak ocen
Nachos de cenoura com guacamole
1 godz.
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Ensopado de borrego à pastora
1 godz. 30 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min