Urządzenia i Akcesoria
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 doses
Składniki
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
739 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
3322.1 kJ /
794 kcal
Tłuszcz
65.3 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Salada de frango e abacate
30 Min
Cassoulet
13 Std.
Salada de couve e frango vietnamita - TM5
Keine Bewertungen
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min
Ovos à la tripe
1 Std.
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 Min
Espinafres com gambas
45 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Pad Thai
45 Min