Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g leite
- 1 c. chá de açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha tipo 65
- 90 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 400 g acelgas cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.)
-
100
g tomate cortado em pedaços
lub 100 g tomate-cereja - 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 20 g pinhão torrado
- 150 g queijo feta esfarelado
- 8 tomates-cereja
- 1 ovo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 49.7 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 606.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 Min
Bolo surpresa de baunilha
Brak ocen
Pão ralado com anchovas
5 Min
Sopa de legumes
45min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Mousse de limão fit
2h 10min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Brak ocen
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10 min