Urządzenia i Akcesoria
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
548.8 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bowl de abacate e kiwi
10 min
Torrada integral com abacate e ovo
15 min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Salada grega com frango cozido a vapor
1 godz. 10 min
Ovos coreanos marinados
30 min
Salada coleslaw
10 min
Salada de pepino tailandesa
15 min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 godz. 25 min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Brak ocen
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 min