Urządzenia i Akcesoria
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
548.8 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camarão salteado
15 min
Pica pau
20 min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Zoodles à Carbonara
40 min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40 min
Salada de pepino tailandesa
15 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30 min
Ovos à la tripe
1 godz.
Salteado de couve e abóbora
15 min
Ovos a vapor
15 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min