Urządzenia i Akcesoria
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
548.8 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 godz. 15 min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 min
Buddha bowl com frango
1 godz.
Salada coleslaw
10 min
Salada de pepino tailandesa
15 min
Alho (Modo descascar)
5 min
Empadas de bacalhau
1 godz. 20 min
Omelete de legumes
30 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Couve roxa com maçã
1 godz. 15 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min