Urządzenia i Akcesoria
Crostata ai lamponi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
200 g di semi di farro
-
200 g di mandorle
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
170 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di zucchero di canna integrale o zucchero greggio
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di liquore Kirsch
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
-
1 cucchiaino di cannella
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
340 g di marmellata di lamponi
-
1 tuorlo d'uovo per spennellare
-
1 cucchiaio di latte per spennellare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
1735 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Biscotti al vin brûlé
2u. 40min
Torta allo yogurt
1u. 40min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50min
Banana bread
1u. 50min
Crostata alle mele
1u.
Torta di mele
1u.
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1u.
Crostata di albicocche
1u. 10min
Torta di pane
1u. 20min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2u. 35min
Crostata di marmellata
1u. 10min