Urządzenia i Akcesoria
Molho gastric de frutas vermelhas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
450 gramas
Składniki
-
frutas vermelhas congeladas200 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar demerara40 g
-
xarope de groselha40 g
-
vinho tinto180 g
-
caldo de carne concentrado15 g
-
água100 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramas
Sód
12.6 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
499.8 kJ /
119.5 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Molhos
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Chutney de cranberry
Pas d’évaluation
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Pas d’évaluation
Sorvete de mel
Pas d’évaluation
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Pas d’évaluation
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Creme de camarão e castanha do Pará
Pas d’évaluation
Sorvete de coco
4h 20min
Sorvete de chocolate
12h
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Caldo de galinha
45min