Urządzenia i Akcesoria
Molho gastric de frutas vermelhas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
450 gramas
Składniki
-
frutas vermelhas congeladas200 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar demerara40 g
-
xarope de groselha40 g
-
vinho tinto180 g
-
caldo de carne concentrado15 g
-
água100 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramas
Sód
12.6 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
499.8 kJ /
119.5 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Molhos
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Brak ocen
Doce de leite - Argentina
55 min
Molho de amendoim
Brak ocen
Drink espumante com gengibre
Brak ocen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Missoshiru
Brak ocen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Picolé de mandioca e chocolate
Brak ocen
Manteiga de coco
Brak ocen
Caldo de legumes
45 min