Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
TM6

Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6

(Brak ocen)

Składniki

  • 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
  • 30 g noz
  • 4 pés de salsa, só as folhas
  • 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
  • 150 g água
  • 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
    lub 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 150 g queijo Gorgonzola em pedaços

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2369.8 kJ / 566.4 kcal
Białko
20.4 g
Węglowodany
23.5 g
Tłuszcz
44.9 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Błonnik
5.1 g
Sód
1446.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy