Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre non salé, pour beurrer
Base en biscuit
- 100 g d'amandes entières, crues
- 100 g de biscuits Graham
- 85 g de beurre non salé, en morceaux
- 100 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 45 g de sucre
- 30 g de cacao en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- 1 œuf de gros calibre
Garniture
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 400 g de lait entier
- 70 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille ou pâte de gousse de vanille
Couverture de chocolat
- 285 g de pépites de chocolat noir ou au lait
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2252.3 kJ / 538.3 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 41.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 124.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Salade de chou
10min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min.