
Urządzenia i Akcesoria
Barres Nanaimo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
12 portions
Składniki
-
beurre non salé pour beurrer
Base en biscuit
-
100 g d'amandes entières crues
-
100 g de biscuits Graham
-
85 g de beurre non salé en morceaux
-
100 g de noix de coco râpée, non sucrée
-
45 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 œuf de gros calibre
Garniture
-
60 g de beurre non salé en morceaux
-
400 g de lait entier
-
70 g de sucre
-
45 g de fécule de maïs
-
6 jaunes d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé d'extrait naturel de vanille ou pâte de gousse de vanille
Couverture de chocolat
-
285 g de pépites de chocolat noir ou au lait
-
100 g de beurre non salé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
538.3 kcal /
2252.3 kJ
Białko
8.6 g
Tłuszcz
41.2 g
Węglowodany
37 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Sód
124.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vente de pâtisseries
8 Przepisów
Kanada
Kanada