Ensalada coreana de pepino en espiral
TM6

Ensalada coreana de pepino en espiral

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 400 - 500 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
  • 1 chile rojo, fresco, sin semillas, cortadas en trozos grandes
  • 5 g hojas de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g aceite vegetal
  • 1 cda de pasta de chile coreano, gochugaru
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • ½ cdita de azúcar
  • 2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
  • 2 pizcas de sal
  • semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
419.7 kJ / 100.3 kcal
Białko
2.1 g
Węglowodany
6.8 g
Tłuszcz
7.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
0.9 g
Sód
363.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy