Urządzenia i Akcesoria
Sorbetto al caffè con panna montata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
100 - 150 g di zucchero
-
700 g di cubetti di ghiaccio
-
200 g di caffè espresso raffreddato
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
19 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
713.5 kJ /
170.5 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 min
Scheletrini morbidi
5 godz.
Ragù di lenticchie
1 godz.
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Torta cioccolato e amarene
45 min
Triplo dessert di frutta
10 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Ciambella all'arancia
1 godz. 25 min