Urządzenia i Akcesoria
Sorbetto al caffè con panna montata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
100 - 150 g di zucchero
-
700 g di cubetti di ghiaccio
-
200 g di caffè espresso raffreddato
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
19 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
713.5 kJ /
170.5 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 Std. 30 Min
Dessert alle fragole
15 Min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 Std.
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.