Urządzenia i Akcesoria
Rollitos caramelizados
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
64 unidades
Składniki
Fermento
-
1 pellizco de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina de fuerza
-
50 g de leche
Masa
-
6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
-
40 g de azúcar
-
450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
-
1 huevo
-
250 g de leche
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
250 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
harina de fuerza para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.12 g
Kalorie
305 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
2.97 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
10.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas económicas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Fullatre de las Cinco Villas
1 godz. 25 min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 godz. 30 min
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Choux de queso
1 godz. 10 min
Magdalenas de queso
30 min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 godz. 30 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Pudin de pan
3 godz.
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min