Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta de almendra
- 50 g de azúcar glas
- 60 g de almendra molida
- 10 g de clara de huevo
Stollen
- 200 g de pasas sin semillas
- 40 g de ron
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de cardamomo molido
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche entera, a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de naranja confitada en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1618 kJ / 386 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 41.4 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 28.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 godz.
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 godz. 30 min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1 godz. 30 min
Muffins salados
20 min
Christmas trifle
3 godz. 30 min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Pan de molde de piquillos
2 godz.
Bundt cake de especias
2 godz.
Focaccia dulce de manzanas
1 godz. 40 min