Urządzenia i Akcesoria
Stollen de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
16 rebanadas
Składniki
Pasta de almendra
-
50 g de azúcar glas
-
60 g de almendra molida
-
10 g de clara de huevo
Stollen
-
200 g de pasas sin semillas
-
40 g de ron
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche entera a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de naranja confitada en trozos
-
70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
28.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
1618 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mierensinas
1h 10min
Masa sablé
1h 50min
Masa sablé con cacao
1h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Tozzetti
1h 30min
Crêpes de manzana
1h 30min
Financieros de albaricoque
30min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Scones
30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Panecillos de queso de cabra
2h
Caracolas de canela
2h