Pie de chocolate y merengue

Pie de chocolate y merengue

2.8 6 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 10 godz.
10 raciones

Składniki

Nata de trufa
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
  • 300 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 150 g de mantequilla fría en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 yemas de huevo
  • 25 g de leche entera fría
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 huevo batido
Merengue y terminación
  • 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
  • 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
  • 60 g de agua

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 609 kcal / 2546 kJ
Białko 7.97 g
Tłuszcz 39.04 g
Węglowodany 56.45 g
Błonnik 3.52 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...