Urządzenia i Akcesoria
Pie de chocolate y merengue
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 10 godz.
10 raciones
Składniki
Nata de trufa
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
-
300 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
150 g de mantequilla fría en trozos
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche entera fría
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo batido
Merengue y terminación
-
90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
-
80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
-
60 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.97 g
Kalorie
2546 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
39.04 g
Błonnik
3.52 g
Węglowodany
56.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Helado de menta y chocolate
8 godz. 30 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Florentinos
1 godz. 15 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Glaseado blanco
5 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Tarta de chocolate
40 min