Urządzenia i Akcesoria
Torrette d'anatra e gambero
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
440 g di acqua + q.b.
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
-
8 code di gambero pulite e lavate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di yogurt greco
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.3 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Purè di verdure
40 min
Salmone in salsa di lamponi
2 godz. 50 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 godz. 10 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Kig ha farz
Brak ocen
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 godz. 25 min