Urządzenia i Akcesoria
Torrette d'anatra e gambero
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
440 g di acqua + q.b.
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
-
8 code di gambero pulite e lavate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di yogurt greco
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.3 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Udon con salsa di miso e pollo
2 godz. 45 min
Maiale allo zenzero
25 min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Pollo con salsa al curry
50 min