Urządzenia i Akcesoria
Torrette d'anatra e gambero
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
440 g di acqua + q.b.
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
-
8 code di gambero pulite e lavate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di yogurt greco
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.3 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Moqueca
1 godz. 20 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Salsa olandese
30 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min