Urządzenia i Akcesoria
Peras al vino tinto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de vino tinto Rioja
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
2 palos de canela
-
3 clavos enteros
-
800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
5.2 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
909 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 min
Confitura de calabaza
1 godz. 10 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Mermelada de mandarina
35 min