Urządzenia i Akcesoria
Peras al vino tinto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de vino tinto Rioja
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
2 palos de canela
-
3 clavos enteros
-
800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
5.2 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
909 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Compota de albaricoque
45 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 Std.
Melocotones en almíbar
20 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min