Urządzenia i Akcesoria
Peras al vino tinto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de vino tinto Rioja
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
2 palos de canela
-
3 clavos enteros
-
800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
5.2 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
909 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 Std.
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Manzana en conserva con especias
45 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Mermelada de mandarina
35 Min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min