Urządzenia i Akcesoria
Würstchen-Chili
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Chilischote, frisch (opcjonalnie) entkernt½
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Paprika, gemischt geviertelt350 g
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Mais (150 g), abgetropft1 Dose
-
Lorbeerblätter2
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Wiener Würstchen in Scheiben (1 cm)200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1804 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
17.6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizzasuppe
40 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Kasseler Gulasch
40 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 min
Malzbiergulasch
1 godz. 15 min