Urządzenia i Akcesoria
Schnelles Hähnchengulasch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Porree weiße und hellgrüne Teile, in schrägen Stücken (2 cm)500 g
-
Salz1 TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (4 cm)600 g
-
Tomatenmark15 g
-
Paprika edelsüß15 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser kochend heiß250 g
-
Crème fraîche150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
48 g
Kalorie
2422 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 godz.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 godz.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.