Urządzenia i Akcesoria
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 fatias
Składniki
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
974.8 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos divertidos
Brak ocen
Doce de leite - Argentina
55 min
Caipirinha de manga
Brak ocen
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 godz.
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Palha italiana
45 min
Bolo pão de mel
50 min
Brigadeiro de colher
20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min