Urządzenia i Akcesoria
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 fatias
Składniki
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
974.8 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 godz.
Carne louca
55 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Bolo pão de mel
50 min
Mousse de cupuaçu
Brak ocen
Pão delícia
1 godz. 50 min
Brigadeiro de colher
20 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Creme de milho verde
25 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min