Urządzenia i Akcesoria
Crepes de grão com borrego
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
836.8 mg
Białko
28.9 g
Kalorie
2359 kJ /
563.8 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 Std. 10 Min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 Std. 20 Min
Caponata de beringela
1 Std. 30 Min
Pico de gallo
5 Min
Chai Latte de abóbora
35 Min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Suco de laranja com beterraba
10 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 Std. 20 Min