Urządzenia i Akcesoria
Crepes de grão com borrego
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
836.8 mg
Białko
28.9 g
Kalorie
2359 kJ /
563.8 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 min
Rösti bearnês
40 min
Beringela assada com queijo de cabra
40 min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 godz.
Bruschetta de legumes
Brak ocen
Pickles de rabanetes
168 godz.
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1 godz. 20 min
Sopa Pho
50 min
Pico de gallo
5 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min