Urządzenia i Akcesoria
Ghiaccioli tricolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
250 g di polpa di anguria privata dei semi
-
5 g di zucchero a velo
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di yogurt al cocco (vedere varianti)
-
200 g di acqua
-
85 g di sciroppo alla menta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
19.1 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
277.3 kJ /
66.3 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 h 40 min
Guanti caleni
1 h
Gelato al burro di arachidi
10 h 30 min
Ghiaccioli al limone
8 h 10 min
Tortine alle carote
1 h
Mini ghiaccioli all'anguria
6 h 20 min
Frozen yogurt alla fragola
10 h 20 min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 h
Crocchette di sgombro e patate
1 h 15 min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 h
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Pancakes proteici alla banana
30 min