Urządzenia i Akcesoria
Ghiaccioli tricolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
250 g di polpa di anguria privata dei semi
-
5 g di zucchero a velo
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di yogurt al cocco (vedere varianti)
-
200 g di acqua
-
85 g di sciroppo alla menta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
19.1 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
277.3 kJ /
66.3 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pikelets alla banana e avena
30 min
Barrette proteiche
1 godz.
Porridge alle pesche
40 min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Semifreddo all'amarena
9 godz.
Caffè macinato
5 min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 godz. 10 min
Biscotti per la mia mamma
3 godz.
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Porridge con pomodorini e basilico
8 godz. 20 min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min
Porridge con frutta e cannella
15 min