Urządzenia i Akcesoria
Muffins de chocolate em forma de coração
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 doses
Składniki
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços120 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
açúcar100 g
-
ovos3
-
pepitas de chocolate preto50 g
-
crème-fraîche50 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
leitelho (buttermilk - ver dica)150 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 55150 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
Cobertura de framboesa
-
açúcar130 g
-
xarope de framboesa20 g
-
água10 g
-
corante alimentar cor-de-rosa5 gotas de
-
Drageias de açúcar coloridas q.b. p/ decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
127.2 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1348 kJ /
322.2 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Padaria doce e salgada
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu de chocolate picante
6 godz.
Torta de limão com lemon curd
1 godz.
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40 min
Dip de queijo feta
5 min
Bolo surpresa
1 godz. 10 min
Gomas boost de beleza
1 godz.
Bolo fitness de proteína e maçã
1 godz.
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 godz. 30 min
Bolo festa de chocolate
3 godz.
Bolo de chocolate recheado
1 godz.
Brownies de chocolate e pistácio
45 min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 godz.