Urządzenia i Akcesoria
Massa para rechear com vários cortes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
365 g
Składniki
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
692.3 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
993.2 kJ /
237.4 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolate quente dos Incas
40 min
Esparregado com polenta frita
2 godz. 30 min
Doce de leite
2 godz. 50 min
Petits Fours de amêndoa
30 min
Ovos coreanos marinados
30 min
Ghee
1 godz. 5 min
Queijo de café
4 godz. 10 min
Doce de frutos silvestres
1 godz.
Sumo de romã e framboesa (longa duração)
40 min
Brigadeiros XL
1 godz. 30 min
Doce de figo e amêndoa
45 min
Xarope de vinho tinto
Brak ocen