Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
TM6

Brownie de chocolate branco e caramelo salgado

4.5 (47 ocen)

Składniki

Caramelo

  • 250 g açúcar amarelo
  • 30 g manteiga s/ sal, fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)
  • 180 g natas, min. 30% de gordura
  • 1030 g água
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 c. sopa de vinagre

Bolo

  • 80 g chocolate branco cortado em pedaços
  • 100 g manteiga
  • 120 g açúcar
  • 2 ovos
  • 150 g farinha tipo 55
  • Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
736.7 kJ / 176.1 kcal
Białko
2.1 g
Węglowodany
22.4 g
Tłuszcz
8.9 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Błonnik
0.3 g
Sód
23.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy