Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan de Pascua integral
- 1 ramillete de eneldo fresco,(aprox. 20 g), solo las hojas
- 100 g cebolla morada cortados por la mitad, más para decorar, cortados en aros
- 300 g de leche
- 15 g de miel
- 20 g de levadura fresca desmenuzada
- 560 g harina de trigo integral más un poco de polvo
- 1 huevo mediano
- 50 g de mantequilla cortado en trozos
- 2 cditas de sal
Huevos
- 4 huevos medianos frío
- agua hasta la marca de 1 l
Montaje
- 1 yema de huevo batido, para pincelar
- 100 g de ensalada mixta, mixto
- 150 g smoked trout fillets cortado en trozos
- 30 g jugo de limón amarillo recién exprimido
- pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanadas
- Kalorie
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 120.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Puré de papas
50 min
Pastel de carne
40 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Jugo integral de zanahoria
5min
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Cazuela de queso con chorizo
40 Min
Pudín de maíz dulce
50 min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Jugo antigripal
5min
Malteada de fresa
5min