Urządzenia i Akcesoria
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 unidades
Składniki
-
gengibre cristalizado30 g
-
cerejas cristalizadas60 g
-
leite30 g
-
fermento de padeiro seco1 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
ovos L5
-
açúcar70 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortado em pedaços170 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
228.9 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1190 kJ /
284.4 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trufas de rum e canela
45 min
Beringelas em azeite à siciliana
Brak ocen
Licor de groselha preta
1 godz. 5 min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 godz. 25 min
Panetone de cranberry e chocolate
5 godz. 25 min
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 godz.
Sopa de batata com caril
35 min
Panettone
3 godz. 30 min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min
Compota de bacon
25 min
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min