Urządzenia i Akcesoria
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 unidades
Składniki
-
gengibre cristalizado30 g
-
cerejas cristalizadas60 g
-
leite30 g
-
fermento de padeiro seco1 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
ovos L5
-
açúcar70 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortado em pedaços170 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
228.9 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1190 kJ /
284.4 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Essência de baunilha
168 godz.
Bolo com palitos de chocolate
1 godz. 30 min
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Xarope de framboesa
Brak ocen
Salada de batata (Modo descascar)
45 min
Pão Italiano com biga
24 godz.
Sopa de batata com caril
35 min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45 min
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Pão rústico de azeitona
3 godz. 15 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Panettone
3 godz. 30 min