Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 320 g água
- 3 g fermento de padeiro fresco
-
400
g farinha tipo 65
lub 400 g farinha de manitoba - 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
- 1 c. chá de extrato de malte, líquido
- 8 g sal
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
-
150
g queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias
lub 150 g queijo mozarela escorrido, cortado em fatias - 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 50 g queijo parmesão, em lascas
- 3 - 4 folhas de manjericão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2560 kJ / 611 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1060 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30 min
Cappuccino
10 min
Caramelos
2h
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min.
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Guacamole
10 min
Ketchup de tomate
1h 15 min
Creme de leite batido
10 min
Sopa de frango asiática
45min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50 min
Salada de alface com molho caesar
10 min
Mini cheesecakes vegan
4h 30 min