Urządzenia i Akcesoria
Peru de natal recheado com carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
10 porções
Składniki
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
bacon cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)300 g
-
azeite de oliva30 g
-
carne de vitela moída550 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
vinho branco seco100 g
-
azeitona verde, sem caroço100 g
-
ovo cozido, picado1
-
peru pré-temperado (aprox. 4 kilos)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
287 mg
Białko
13 g
Kalorie
1710 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal em Família
13 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2 godz. 50 min
Salada de bacalhau com grão de bico
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Brigadeiro
1 godz. 30 min
Arroz doce
1 godz.
Caldo verde
40 min
Sangria
10 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Purê de batata
50 min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 min
Chocolate quente
10 min