Urządzenia i Akcesoria
Peru de natal recheado com carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
10 porções
Składniki
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
bacon cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)300 g
-
azeite de oliva30 g
-
carne de vitela moída550 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
vinho branco seco100 g
-
azeitona verde, sem caroço100 g
-
ovo cozido, picado1
-
peru pré-temperado (aprox. 4 kilos)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
287 mg
Białko
13 g
Kalorie
1710 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal em Família
13 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Molho de maracujá
12 min
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Arroz de marisco
45 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Molho de tomate
40 min
Purê de batata
50 min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 min
Queijo parmesão ralado
5 min
Torta de maçã
1 godz.
Pão de ló
1 godz. 50 min