Urządzenia i Akcesoria
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
Camarão
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
sal¼ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
camarões grandes, s/ casca (cada 30 g aprox.)4
Esparguete
-
água1200 g
-
azeite2 c. sopa de
-
massa tipo esparguete preto200 g
Molho de parmesão
-
queijo parmesão50 g
-
natas400 g
-
farinha20 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Montagem
-
ovas de salmão10 g
-
mistura de rebentos10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
552.9 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2984.1 kJ /
713.2 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
26.9 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete à carbonara
30 min
Frango à Brás
35 min
Puré de batata
45 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.
Esparguete preto com camarão
45 min
Penne com guisado de frango
10 godz.
Camarão salteado
15 min
Cogumelos salteados
25 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Linguini com camarão e cogumelos
Brak ocen
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min