Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'édulcorant de fruit du moine doré
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 1 œuf de gros calibre
- ¼ c. à thé d'arôme naturel de menthe
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert (opcjonalnie)
- 200 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
-
225
g de pépites de chocolat noir
lub 225 g de chocolat noir mi-sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 627.6 kJ / 150 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 22.9 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 55.4 mg
Alternatywne przepisy
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Trempette S'mores
Brak ocen
Gruau d'avoine épointée
35min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pains briochés à la cannelle
3h 45 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Soupe aux pois
2j 10 menit