
Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
20 morceaux
Składniki
-
d'édulcorant de fruit du moine doré200 g
-
de beurre non salé en cubes115 g
-
œuf de gros calibre1
-
d'arôme naturel de menthe¼ c. à thé
-
de colorant alimentaire vert (opcjonalnie)5 gouttes
-
de farine tout usage200 g
-
de bicarbonate de soude½ c. à thé
-
de poudre à pâte½ c. à thé
-
de sel1 pincée
-
de pépites de chocolat noir225 g
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
150 kcal /
627.6 kJ
Białko
2.4 g
Tłuszcz
9.9 g
Węglowodany
22.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
55.4 mg