Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
20 morceaux
Składniki
-
200 g d'édulcorant de fruit du moine doré
-
115 g de beurre non salé en cubes
-
1 œuf de gros calibre
-
¼ c. à thé d'arôme naturel de menthe
-
5 gouttes de colorant alimentaire vert (opcjonalnie)
-
200 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 pincée de sel
-
225 g de chocolat, noir mi-sucré225 g de pépites de chocolat noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
55.4 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
627.6 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Crème glacée au caramel salé
14 godz.
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 godz. 35 min
Pico De Gallo
15 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 godz.
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Gâteau étagé Piña colada
2 godz. 30 min
Burgers au porc effiloché
Brak ocen
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 godz. 5 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Soupe de base en purée
45 min