Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 160 g de mantequilla, en trozos
- 110 g de agua fría
- 1 cdita de sal
Albóndigas y salsa
- 200 g de carne molida de cerdo
- 200 g de salchicha de Andouille, sin procesar
- 20 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 diente de ajo, pelado
- 100 g de rama de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida de res
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 1 cdita de azúcar
- aceite vegetal para freír
- 1200 g de agua
- 3 huevos
- 220 g de pasta seca, tipo ziti
Montaje
- manteca vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 150 g de chícharos congelados
- 100 g de queso pecorino, en trozos
- chícharo congelado
- 12 - 15 rebanadas de salami
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2708.8 kJ / 647.4 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 53.4 g
- Tłuszcz
- 36.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1119.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1 godz. 45 min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Manchamanteles
1h
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Albóndigas masala con calabacitas
1 godz. 20 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h