
Urządzenia i Akcesoria
Dumplings agridoces de porco a vapor
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 doses
Składniki
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
cebola roxa cortada em rodelas50 g
-
vinagre de arroz20 g
-
flocos de malagueta seca1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
molho ponzu1 c. sopa de
-
cogumelos shitake secos10 g
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, picadas grosseiramente2
-
coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
carne de porco picada380 - 400 g
-
molho de soja20 g
-
molho de peixe10 g
-
sal mais 1 pitada p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
mel40 g
-
água40 g
-
cinco especiarias chinesas em pó3 pitadas de
-
massa wonton redondas e finas (ver dica)25 folhas de
-
bebida de soja600 g
-
pasta de miso40 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
815.3 kcal /
3411.4 kJ
Białko
34.5 g
Tłuszcz
21.5 g
Węglowodany
119.5 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
2246.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sabores requintados
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia