Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 malaguetas secas s/ sementes
- 200 g cebolinhas novas cortadas em quartos
- 2 cm gengibre fresco s/ casca
- 2 dentes de alho
- 270 g leite de coco
- 1 talo de erva-príncipe, só a parte branca, cortada em pedaços
- 2 folhas de lima kaffir s/ talo, cortadas em pedaços
- 1 c. chá de pasta de tamarindo
- 2 cravinhos
- ¼ - ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 frango inteiro (1500 g aprox.), aberto ao meio (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3742.6 kJ / 894.5 kcal
- Białko
- 66.2 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 837.6 mg
Alternatywne przepisy
Arroz de tomate e legumes
1h 15 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Polvo grelhado com batata
2 godz. 45 min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Jardineira de frango
35 min