
Urządzenia i Akcesoria
Borrego recheado com frutos secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
cebola80 g
-
salsa8 - 10 pés de
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácio30 g
-
pinhão30 g
-
tâmaras s/ caroço30 g
-
figo seco30 g
-
ras el hanout2 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
-
azeite1 - 2 c. sopa de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
601.5 kcal /
2516.5 kJ
Białko
31.2 g
Tłuszcz
47.7 g
Węglowodany
12.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Sód
158.4 mg