Urządzenia i Akcesoria
Borrego recheado com frutos secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
cebola80 g
-
salsa8 - 10 pés de
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácio30 g
-
pinhão30 g
-
tâmaras s/ caroço30 g
-
figo seco30 g
-
ras el hanout2 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
-
azeite1 - 2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
158.4 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
2516.5 kJ /
601.5 kcal
Tłuszcz
47.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa choux sem glúten
1 godz. 10 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Cocktail Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 godz.
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Brak ocen
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Cake pops de chocolate
4 godz. 50 min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Brak ocen
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 min
Três leches
5 godz.
Doce amendoado com requeijão
20 min