Urządzenia i Akcesoria
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
vinho branco seco150 g
-
água150 g
-
filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)15 g
-
salsa15 g
-
alcaparras em conserva escorridas1 c. sopa de
-
alho2 dentes de
-
sumo de limão10 g
-
azeite mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 - 1200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
250.3 mg
Białko
31.4 g
Kalorie
2334.9 kJ /
558.1 kcal
Tłuszcz
44.7 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmão com molho de legumes
25 min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Gelado de baunilha
12 godz.
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Brak ocen
Salada de cogumelos frescos
25 min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Brak ocen
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Curgete com recheio de lulas
1 godz. 20 min
Ponche de ananás e espumante
30 min
Hambúrgueres de frango e limão
1 godz.
Crocantes Dubai chocolate
Brak ocen