Urządzenia i Akcesoria
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
vinho branco seco150 g
-
água150 g
-
filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)15 g
-
salsa15 g
-
alcaparras em conserva escorridas1 c. sopa de
-
alho2 dentes de
-
sumo de limão10 g
-
azeite mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 - 1200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
250.3 mg
Białko
31.4 g
Kalorie
2334.9 kJ /
558.1 kcal
Tłuszcz
44.7 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ramen japonês
1 godz. 40 min
Satay de carne
2 godz. 30 min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Burrito Sushi - TM5
Brak ocen
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 min
Granizado com leite de coco e fruta
Brak ocen
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 godz.
Roux
Brak ocen
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20 min
Rolo de carne oriental
1 godz.
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 godz. 40 min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.