Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
TM6 TM5

Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras

(Brak ocen)

Składniki

  • 150 g vinho branco seco
  • 150 g água
  • 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
  • 15 g salsa
  • 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
  • 2 dentes de alho
  • 10 g sumo de limão
  • 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
  • 1 c. chá de mostarda
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • 1000 - 1200 g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
    lub 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2334.9 kJ / 558.1 kcal
Białko
31.4 g
Węglowodany
1.4 g
Tłuszcz
44.7 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Błonnik
0.2 g
Sód
250.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy