Urządzenia i Akcesoria
Dänische Zitronencreme
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
6 Portionen
Składniki
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Zitronen, unbehandelt2
-
Eier kalt4
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker125 g
-
Blaubeeren (opcjonalnie) zum Dekorieren
-
Zitronenmelisse (opcjonalnie) zum Dekorieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
65 mg
Białko
7 g
Kalorie
1177 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Maracuja-Crème-brûlée
4 godz.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 godz. 30 min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 godz.
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4 godz. 30 min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 godz. 30 min