Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 150 g de fideo de arroz fino (ver Variante)
- agua caliente para remojar
- 40 g de cacahuate pelado, sin sal, tostado
- 40 g de cebolla morada reducida a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 piezas de chile ojo de pájaro fresco, picado en trozos grandes
- 150 g de jitomate cherry reducidos a la mitad
- 20 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 - 2 cdas de azúcar morena
- 2 pizcas de sal
- 300 g de papaya, firme, sin semillas, cortadas en cuartos
- 300 g de mango, firme, en cuartos
- 60 - 80 g de germen de soya fresco para servir
- 1 pieza limón verde en trozos, para servir
- cilantro, fresco, para decorar
- hojuela de chile seco para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 56.4 g
- Tłuszcz
- 5.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 419 mg
Alternatywne przepisy
Ajo picado (100 g)
15min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Panna cotta de palomitas
3 Std. 30 Min
Mango sago
15min
Sago con frutas
50 min
Coctel de champagne de fresa con mini tartas de queso
3 godz. 40 min
Panna cotta de cereza
3 Std. 30 Min
Pesto para ensaladas
5min
Pasta fresca de jitomate
Brak ocen
Mil crepas de limón
1 Std.
Blue Hawaii
5min