Urządzenia i Akcesoria
Arroz con salmón y champiñones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo en láminas
-
150 - 180 g de pimiento en trozos de 2 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de champiñones en cuartos
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
1 cucharadita de pimentón (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
-
250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos de 2-3 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
638.3 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
68.2 g