Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake di Halloween
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Zucca
-
400 g di acqua
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero di canna
Crema di zucca e formaggio
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di zucchero
-
2 uova
-
400 g di acqua
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
1113.2 mg
Białko
52.9 g
Kalorie
9144.3 kJ /
2185.5 kcal
Tłuszcz
135.9 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
70.7 g
Węglowodany
198 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Moon Milk rosa
10 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Riso soffiato arcobaleno
1 godz.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 godz. 30 min