Urządzenia i Akcesoria
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
10 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
Füllung
-
getrocknete Aprikosen, entsteint30 g
-
Milch190 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz¼ TL
-
Weichweizengrieß30 g
-
geriebene Orangenschale (opcjonalnie)1 Msp.
-
Eigelb1
Fertigstellung
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker40 g
-
Zimt¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Eigelb1
-
Milch20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 6/2014
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 godz. 50 min
Gefüllte Seelen
2 godz. 45 min
Ciabattabrötchen
1 godz. 40 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 godz.
Sesamringe
1 godz. 20 min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Dampfbrötchen
3 godz.
Hefeschnecken
1 godz. 40 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 godz. 50 min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 godz. 25 min