Urządzenia i Akcesoria
Weltmeisterbrot
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
18 Scheiben
Składniki
Brühstück
-
Roggenkörner35 g
-
Leinsamen35 g
-
Sonnenblumenkerne35 g
-
Wasser225 g
Teig und Fertigstellung
-
300 g Weizenmehl Type 405, und etwas mehr zum Bearbeiten und AusstäubenWeizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstäuben300 g
-
Weizen-Vollkornmehl125 g
-
Roggenmehl Type 115070 g
-
Senfkörner1 TL
-
frische Hefe15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen140 g
-
Zuckerrübensirup25 g
-
Essig1 EL
-
Salz10 g
-
Sesam½ EL
-
Mohn½ EL
-
Leinsamen½ EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
219 mg
Białko
5 g
Kalorie
582 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Dinkel-Bürli
11 godz.
Dunkles Landbrot
3 godz.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Möhrenbrot
2 godz.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Graubrot
2 godz.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 godz.