Urządzenia i Akcesoria
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Käse-Chips
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Harzer Roller in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
Chili-Dip
-
rote Paprika in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
stückige Tomaten100 g
-
Ketchup light80 g
-
Speisestärke10 g
-
Curry½ TL
-
Oregano½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Salz½ TL
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Worcester-Sauce1 - 2 Spritzer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
847 mg
Białko
10 g
Kalorie
687 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 min
Schüttelpizza
40 min
Low Carb Puten-Döner
50 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50 min
Gurken-Sushi
20 min
Low Carb Laugenbrötchen
1 godz.
Low Carb Hot-Dog
2 godz.
Herzhafte Pasta-Chips
2 godz. 50 min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 godz. 30 min
Protein-Fluff
5 min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 min