Urządzenia i Akcesoria
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 24 godz.
8 Portionen
Składniki
Gepickelter Rhabarber
-
Wasser200 g
-
Pimentkörner5
-
Korianderkörner1 TL
-
Balsamico, hell50 g
-
Lorbeerblatt1
-
Senfkörner1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Rhabarber in Rauten180 g
-
brauner Zucker25 g
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
Lachsforelle
-
Pimentkörner5
-
Senfkörner1 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Korianderkörner1 TL
-
Wacholderbeeren3
-
Salz150 g
-
brauner Zucker150 g
-
Lachsforellenfilets500 g
Preiselbeer-Brioche
-
Mehl320 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier3
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen50 g
-
Milch90 g
-
Hefe20 g
-
Wild-Preiselbeeren50 g
Purple-Curry-Mayo
-
Rapsöl150 g
-
Senf2 TL
-
Eigelb2
-
Salz2 TL
-
Honig (opcjonalnie)1 TL
-
Reisessig10 g
-
1 geh. TL Madras-Curry-PulverPurple-Curry1 geh. TL
-
Zitronensaft15 g
Fertigstellung
-
Kresse-Beet abgeschnitten, zum Garnieren1
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
7968 mg
Białko
22 g
Kalorie
3027.7 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 godz. 30 min
Grüne Spargel-Frittata
25 min
Gin-Tonic-Lachs
24 godz.
Sauce Rouille
25 min
Rhabarber-Salsa
15 min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Balsamico-Feigen
40 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Pot au Feu von Edelfischen
45 min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min