Urządzenia i Akcesoria
Baguette sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
Baguette<br>
-
185 g de arroz
-
130 g de fécula de maíz
-
60 g de harina sin gluten
-
70 g de almidón de tapioca
-
20 g de goma xantana
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de ajo en polvo o al gusto
-
5 g de albahaca seca
-
10 g de azúcar refinada
-
15 g de levadura seca instantánea
-
125 g de agua
-
4 huevos
-
50 g leche de almendras
Barniz de huevo
-
1 huevo
-
1 pizca sal o al gusto
-
1 pizca azúcar
-
1 cda de semillas de chía
-
250 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
653 mg
Białko
14 g
Kalorie
2324 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pizza sin gluten
1 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Scones sin gluten
30 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Brownies sin gluten
45 min
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min