Urządzenia i Akcesoria
Chips de légumes au four
Przygotowanie 1 godz. 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de betterave crue
-
150 g de patate douce
-
150 g de panais
-
150 g de pommes de terre
-
d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
12 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
104.6 kJ /
25 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Dessert express aux fraises
5 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Tarte aux pommes
Brak ocen
Baba ganoush au potiron
35 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Salade asperge-pastèque
40 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Muesli énergisant
25 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min