Urządzenia i Akcesoria
Chips de légumes au four
Przygotowanie 1 godz. 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de betterave crue
-
150 g de patate douce
-
150 g de panais
-
150 g de pommes de terre
-
d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
12 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
104.6 kJ /
25 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche à la betterave et à la feta
Brak ocen
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Brak ocen
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 godz.
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Galette de ratatouille (TM6)
1 godz. 30 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 godz. 15 min
Moutarde aux figues
25 min
Pudding brioché au chocolat
1 godz. 25 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Brak ocen