Urządzenia i Akcesoria
Chips de légumes au four
Przygotowanie 1 godz. 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de betterave crue
-
150 g de patate douce
-
150 g de panais
-
150 g de pommes de terre
-
d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
12 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
104.6 kJ /
25 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 Std.
Cheesecake à la patate douce
2 Std.
Pain garni de ragoût de veau
Keine Bewertungen
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Keine Bewertungen
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Keine Bewertungen
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Sauce choron
20 Min