Urządzenia i Akcesoria
Tumis Buncis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 La recette complète
Składniki
-
300 g d'haricots verts frais coupés en petits morceaux (5 cm)
-
250 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile d'arachide
-
10 g de gingembre frais
-
10 g de galangal (gingembre thaï), frais (opcjonalnie)
-
100 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 long piment rouge coupé en morceaux, sans les graines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
6 mg
Białko
7 g
Kalorie
1213 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet indonésien
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Brak ocen
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Minestrone
45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Pain de viande
1 godz. 20 min