Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Fenchel-Brei mit Rindfleisch
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 Portion
Składniki
-
Kartoffeln in Stücken50 g
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Rindfleisch30 g
-
Wasser400 g
-
Obstsaft35 g
-
Rapsöl2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
96 mg
Białko
8 g
Kalorie
848 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Feinste für Kleinste
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 min
Pastinaken-Kartoffel-Brei mit Schinken
30 min
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35 min
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30 min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15 min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40 min
Reis mit Kürbis und Pute
1 godz.
Pastinaken-Kartoffel-Brei
35 min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 min
Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
30 min
Gemüsebrei mit Kokosmilch und Hähnchen
25 min