Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
Mascarpone casero
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de leche en polvo
-
55 g de jugo de limón
Base de Amaretti
-
mantequilla sin sal o mezcla infalible
-
550 g de galletas de amaretti
-
80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Ganache de chocolate
-
340 g de chocolate semi amargo
-
340 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de esencia de vainilla
-
2 cdas de café expreso (opcional)
Crema de mascarpone
-
azúcar
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
400 g de queso mascarpone
-
7 g de grenetina en polvo
-
50 g de agua (para hidratar la grenetina)
Montaje
-
25 g de chocolate rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
5453.8 mg
Białko
127.8 g
Kalorie
45724.6 kJ /
10928.4 kcal
Tłuszcz
947.1 g
Błonnik
30 g
Tłuszcz nasycony
546.5 g
Węglowodany
561.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Donas Holandesas (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Canchánchara (Cóctel cubano) - Cuba
5 min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 godz. 35 min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15 min
Batido delicioso
10 min
Shrub de frambuesa TM6
128 godz. 10 min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4 godz. 15 min
Tarta de chocolate blanco
12 godz. 15 min
Mojito de frutos del bosque sin alcohol
5 min
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
13 godz. 10 min
Baklavas con almíbar de azahar
24 godz.
Pannacotta
6 godz. 15 min