Urządzenia i Akcesoria
Porree-Hackfleisch-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Champignons braun oder weiß, in Scheiben250 g
-
Wasser530 g
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
200 g Schmelzkäse, in StückenKräuterschmelzkäse in Stücken200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2047 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 min
Schweinebäckchen-Ragout
1 godz. 30 min
Carbonara-Lasagne
1 godz.
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 godz. 30 min
Gulasch
2 godz.
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min