Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de coco
- 400 g de leche de coco
- 60 g de azúcar
- 20 g de maicena
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
- 1 huevo (M)
Tartaletas y plátanos asados
- 3 - 4 cucharaditas de mantequilla
-
8
mini plátanos
lub 4 plátanos pequeños (abiertos por la mitad a lo largo) - 40 - 50 g de caramelo líquido
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco tostados
lub 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 73.6 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 78.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2 godz. 10 min
Pan de croissant
6 godz. 30 min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 godz. 15 min
Pan camembert
2 godz. 30 min
Fresas caramelizadas
40 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Cinnamon rolls de calabaza
2 godz. 15 min
Tarta de la abuela
4h 30min